Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Краска для волос Casting Crème Gloss

Подписаться на рассылку

Сладкие перемены без вреда для фигуры?
Не сомневайся — решайся!
«Шокомания» — коллекция аппетитных
шоколадных оттенков без калорий.

Постоянно используя в своих косметических средствах самые инновационные технологии, Лореаль выпустила краску для волос без содержания аммиака (аммония) – Кастинг Крем Глосс (Casting Creme Gloss). Подобные краски существуют на мировом рынке относительно недолго, но стремительно завоевывают популярность и всеобщее признание. Благодаря своему составу, они в равной степени идеально подходят девушкам и женщинам, которые впервые решили окрасить волосы, а также тем, кто хочет кардинально изменить цвет волос либо наоборот отрастить свой натуральный. Кроме того, краски без аммиака могут использовать обладательницы ослабленных после химического воздействия волос. Краска бережно ложится, не повреждая структуру волоса, каждый волосок наподобие чехла покрывается слоем пигментов, что обеспечивает его защиту от вредных внешних воздействий, а сам волос становится толще.
Краска без аммиака от L’Oreal смывается медленно и постепенно в течение 6-8 недель, при этом переход от свежеокрашенных волос к отрастающим корням сглаживается и внешне кажется практически незаметным.

Достоинства краски L’Oreal Casting Creme Gloss

а если еще и применить бальзам

Да что тут рассказывать, давайте лучше покажу наглядно

Мои волосы до окрашивания

В 20 лет наградила меня природа седыми волосами, сейчас их уже на много больше

А теперь о краске

743

Пряный мед

724

Карамель

700

Русый

645

Янтарь

Мягкий и бережный уход: волосы восстановлены и здоровы.

Запатентованный ухаживающий комплекс Кастинг Крем Глосс обогащен Пчелиным Маточным Молочком, который обладает превосходными питательными свойствами:

• Во время окрашивания формула крема укрепляет волокно окрашенного волоса изнутри и снаружи для необыкновенно мягких и приятных на ощупь волос.

  • Палитра Кастинг Крем Глосс - оттенки для
    светло-каштановых и русых волос:

Палитра Кастинг Крем Глосс - оттенки для
светло-каштановых и русых волос:


Лореаль Кастинг 600 - Темно-русый


Лореаль Кастинг 603 - Молочный шоколад

Далее мы проверили эту краску для волос на стойкость цвета. Помыв окрашенные Casting Crème Gloss волосы 16 раз, мы замерили оттенок. Casting Crème Gloss оказалась одной из самых стойких, среди протестированных нами красок для волос.

При попадании краски в глаза немедленно  и  тщательно  промойте  их  водой.

Используйте  специально предназначенные перчатки, вложенные в упаковку

Соблазнительный
цвет, ослепительный
блеск и уход в одном
флаконе!

Крем-краска
укрепляет волосы
во время
окрашивания

Ты этого достойна!

Автор: Ершова Наталья
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Когда вы красите волосы в домашних условиях, есть риск совершить огромный ряд ошибок. Многие из них могут привести к нежелательному качеству цвета и окраски, а другие - сильно навредить волосам. Существуют на данный момент несколько новых способов окраски волос:


темно-русый цвет волос

Среди производителей средств для волос фирма Гарньер - одна из самых известных. Она выпускает сразу несколько серий красок, рассчитанных на любой тип волос. Фото палитры цветов краски для волос Гарньер смотрите ниже.


У меня тёмно русый цвет волос

Сегодня натуральные оттенки пепельно-русых локоновв чистом виде встретить практически нереально. Но в то же время этот цвет волос считается одним из наиболее актуальных в наши дни: модной стала естественная тональность.Как использование этого цвета придает изысканность и утонченность женскому облику можно убедиться, рассмотрев примеры  фото (1,2,3)


Комментарии к статье Краска CASTING Creme от Gloss L Oreal:
loading...
Загрузка...


2015-2016