Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

обзор лучших и в каких продуктах содержаться

В любое время года очень важной задачей является обеспечить организм необходимыми микро и макроэлементами. Рассмотрим, какие витамины для кожи лица нужно пить, где их можно купить, в каких продуктах питания они содержатся.

Какие витамины нужны для ногтей

Вы строго следите за своим маникюром и образом жизни, регулярно делаете различные процедуры в салоне, но ногти все равно ломаются и слоятся? Причина может находиться не снаружи организма, а внутри. Авитаминоз всегда первыми задевает ногти, а далее распространяется на кожу с волосами.

Подскажите хорошие витамины для роста волос и ногтей. Слышала хорошие отзывы о витаминах Мерц, кто-нибудь пробовал?

Анна

ГРИБ ЖЖОТ!!!! ;)))))))

Kate

Гриб - тупой урод!!!

Ольга

Нагипол (голубая баночка, написано Улучшает состояние ногтей, волос и кожи) очень помогает

Ирина

ФИТОВАЛ, многим хорошо помогает. Эти витамины специально для волос.

карина

Подскажите пожалуйста какие нить витамины,ужасно лезут волосы!!!!((( только такие от которых не буду поправляться!!!

кристина

Шевитон Смотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 в разделе Family Hit На этом же сайте контакты для всех вопросов.

кристина

у меня волосы тонкие и длинные, но я стала пить пивные дрожи и они сразу преобразились

Ирина

у меня выпадают волосы и плохо растут какие мне пить витамины?

Светлана

пила перфектил толку в обще ни какого

Юля

кристина

у меня выпадают волосы и плохо растут какие мне пить витамины?

КУКЛА

[quote="Алина"]Подскажите хорошие витамины для роста волос и ногтей. Слышала хорошие отзывы о витаминах Мерц, кто-нибудь пробовал?

Не могу не написать отзыв о Мерц- читайте внимательно состав-в Мерц входит пчелиный воск, у меня началась жуткая аллергия!!!

Валерия

Перфектил понравился, но конечно эффект не сразу, волосы действительно меньше выпадать стали. А для роста мне подошел Ревалид, но пить нужно месяца три, чтобы увидеть эффект.

Гость

СУПРАДИН ОДНОЗНАЧНО!!!

Ирина

да, тошнит это слабо сказано... меня прям выворачивало...я испугалась, подумала что не качественные витамины и выкинула почти полную банку....

Ирина

Tina

Всем привет! Какие витамины для волос и ногтей пьёте? Какой эффект?

Витамин В1 регулирует углеводный обмен, деятельность нервной системы и желудочно-кишечного тракта, тонизирует ткани. Витамин В1 содержится в молоке, говядине, свинине, печени, почках, сердце, ветчине, горохе, зеленом горошке, картофеле, хлебе из ржаной муки и в большом количестве в свежих пивных и пекарских дрожжах, в пшеничных отрубях. Потребность в витамине В1 возрастает при напряженной физической и умственной работе, а также при различных заболеваниях. Витамин В1 оказывает благоприятное действие при выпадении волос, себорее и поседении.

Препарат phyto стоит дорого, но богат антиоксидантами и жирными кислотами, гарантированно помогает решить проблему выпадения волос.

Аевит

Достаточно недорогими, но действенными и безопасными считаются витамины Аевит. Они включают витамины А и Е в большой дозировке и эффективно действуют в составе питательных масок для волос.

Эксперт волос от Эвалар

Многие женщины очень хвалят витамины производителя Эвалар под названием Эксперт волос. Они содержат цинк, таурин, цистин, пивные дрожжи и хвощ. Витамины Эвалар называют в отзывах «чудо» капсулами, отмечая, что после использования препарата Эксперт волос волосы становятся блестящими и густыми.

ДоппельГерц  (DoppelHerz)

Витамины Е и А также дополняют друг друга. Их желательно принимать в комплекс, тогда волосы и кожа не будут подвергаться различным повреждениям.

Витамин С способствует улучшению иммунной системы, благодаря этому организм не может бороться с инфекциями и простудами. Данный компонент подходит для усвоения железа.

Витамины группы В в комплексе с марганцем, медью, селеном помогают справиться с нервными расстройствами и укрепляют нервную систему.

Фосфор и кальций способствуют восстановлению клеток и образованию новых. Данные витамины играют большую роль для женщины в 35 летнем возрасте, когда происходит истощение организма, ухудшается память и возникает быстрая усталость.

Женщины перешагнувшие 30-летие, могут принимать:

  • Дуовит;
  • Альфавит-Косметик.

Но, сначала необходимо проконсультироваться у врача. Со здоровьем шутки плохи!

Витамины для женщин после 40 лет

  1. Супрадин. Выпускается во многих формах: жевательные конфеты, растворимые в воде таблетки, обычные таблетки и сироп. Содержит такой комплекс необходимые витамин С, витамин А, В6, В12, В9, Витамин Е и С, а также коэнзим Q10.Супрадин необходимо принимать по 1 таблетке или конфете два раза в сутки в течение 1 месяца. Повторять профилактику следует не чаще двух раз в год. Желательно — весной и осенью. Цена 10 таблеток – 250 рублей. 25 конфет – 200 рублей76819
  2. Алфавит Косметик— серия, разработанная для ухода за женской красотой. Содержит все необходимые витамины для здоровья кожи, глаз, волос, ногтей — витамин А, Е, С, витамин Д и коэнзим Q10. Особенности приема заключаются в том, что все вещества разделены на три группы. Таблетки разного цвета, которые нужно принимать друг за другом утром, в обед и вечером. Такая последовательность позволит профилактике быть более эффективной. Курс приема Алфавита не более двух недель. Повторять прием следует не чаще двух раз в год. Цена за упаковку в 60 таблеток – 320 руб.4471795
  3. Витаминный комплекс Витрум Бьюти— популярная марка среди современных потребителей. Его советуют около 57% терапевтов, что подкрепляет доверие к марке Витрум. В его составе огромное количество нужных витаминов и микроэлементов: витамин С, А, Е, D, К , Н, витамины группы В, а так же биофлавонойды и антиоксиданты. Дополняют это список йод, калий, кальций, магний, фосфор, цинк, марганец, железо, бор, селен. Этот комплекс подходит только молодым женщинам. Для более зрелых дам фирма Витрум выпускает комплексы Антиоксидант, Бьюти Люск и Бьюти Элит. Цена упаковки в 30 таблеток — 610 рублей.                                                                                                                                       4457433
  4. Компливит. Эта марка выпускает огромное количество наименования витаминных комплексов. Для женской красоты специально изобретена формула «Сияние». Она содержит витамины красоты А, Е, С, витамины группы В, фолиевую кислоту, никотинамид, медь, цинк, селен, магний и флавоногликозиды. Этот состав позволяет поддерживать выработку коллагена, регенерацию клеток кожи, защищать их от вредного действия УФ- лучей, повышать сопротивляемость организма агрессивному воздействию окружающей среды. Принимать Компливит следует по одной таблетке в день в течение месяца. Цена упаковки в 30 таблеток -271 рубль.                                                                             post-55389-0-50896300-1400352327
  5. Лора от компании Эвалар. Это биологически активная добавка к еде. Она содержит минимум всех необходимых витаминов, которые нужны для красоты. Главный козырь этого препарата — гиалуроновая кислота, которая дополняется витаминами Е и С. Благодаря такому составу улучшается увлажнение кожи, выработка коллагена, в результате чего кожа лица приобретает ровный цвет и естественный румянец, пропадают и уменьшаются морщины. Цена такого средства в 36 таблеток – 271 рубль.                                                                            152529
  6. .Перфектил от английской компании Витабиотикс Это средство служит мощной профилактикой старения. Его так же назначают при дерматологических заболеваниях с целью улучшить сопротивляемость организма к вирусам или бактериям. В желатиновой капсуле Профектила содержится витамин А, Е, С, В5, В6, В12, биотин, а так же железо, цинк, магний, марганец, кремний и хром. Цена за упаковку, содержащую 30 капсул — 420 рублей.                                                                                                                                                                                    vit-per90-xl
  7. Элитный испанский продукт Ревидоксне содержит чистых синтетических витаминов. Он состоит из выжимки растительных экстрактов – источников витаминов: экстракт винограда и зерен граната. Такой состав может похвастаться ударной дозой антиоксидантов, которые замедляют старение, улучшают цвет лица и упругость кожи. Цена этого комплекса в 30 таблеток около 2100 рублей.

Отзывы покупательниц о витаминах для волос Виташарм:

«…стимулирует рост волос – это уж точно, на себе ощутила! Ставлю 5 баллов из 5-ти…»

«…за такие смешные деньги – это супер-препарат! Я довольна витаминами «Виташарм», волосы крепче стали…»

Витрум Бьюти: «Расти, коса, до пояса…»

Ориентировочная цена: 626 рублей за 30 таблеток

Чем выделяется: обогащен фолиевой и пантотеновой кислотами

Почему в рейтинге: препарат можно назвать американским братом немецкого «Мерц Бьюти» , оба – лидирующие фавориты у наших избирательных соотечественниц. Состав «ВИТРУМа» универсальный: стандартный ряд витаминов и минералов дополнен кальцием, железом. Препарат с комплексным подходом к красоте и, надо сказать, весьма грамотным. Волосы после месячного курса растут, как на дрожжах!

Наш рейтинг: 10/10. Давно полюбившаяся БАД-ка с рациональным подходом к женскому здоровью

Отзывы покупательниц о Витрум Бьюти:

«…я занимаюсь танцами профессионально и вечные нагрузки, стресс плохо отразились на волосах. Благодаря «витрум бьюти» структура волоса заметно улучшилась, стали меньше выпадать. А цена замечательная у витаминок)))…»

«…по совету врача из-за выпадения волос купила витрум, не ожидала такого результата – отличные витамины для волос…»

Фитовал – недорогие поливитамины для укрепления безжизненных волос

Ориентировочная цена: 310 рублей/60 капсул (дешево, однако…)

Чем выделяется: в составе значатся медицинские дрожжи

Почему в рейтинге: весьма посредственные компоненты «Фитовала» и не обратили бы пристальное внимание потребителя на препарат, если б не дрожжи – именно они назойливо стимулируют насыщение волосяных луковиц «пищей», приводя к балансу метаболические процессы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: лучшие витамины для прекращения выпадения волос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: укрепление ногтей биогелем.

Марина ГришковаАвтор: ..Уход за ногтями  Рубрика:  

(голосов:0)
Похожие статьи:
витамины в аптеке для роста волос

К своим волосам многие женщины относятся трепетно и бережно, как к истинной драгоценности. И мужчин не прельщает статус лысого. Но знаете ли вы, что волосы находятся в постоянной стрессовой ситуации? Неправильный уход, плохая экология, жесткая вода, дефицит питательных веществ – такие факторы губительно сказываются на состоянии локонов. Совершенно правильным является решение приобрести витамины в аптеке. Для роста волос разработано множество средств.


Спрей-бальзам для волос Алерана

Мечтаете о длинных волосах – тогда обязательно принимайте витамины для роста волос, они не только ускоряют их рост, но и делают шевелюру более густой и красивой. Как известно, недостаток витаминов сразу же отражается на состоянии наших волос, они становятся тусклыми, ломкими, волосяные луковицы «засыпают» и не дают нам отрастить косу до пояса. Поэтому очень важно употреблять необходимые витамины для волос в нужных количествах. В этой статье мы рассмотрим, какие витамины для быстрого роста волос нужно пить и в каких элементах нуждаются наши волосы.


аптечные витамины для волос

Выбирая витамины на главный план выходит вопросы: сколько же будут они стоить и какие из них действительно помогут? Есть разнообразные витамины для роста волос, но цена на эти препараты не подходит для рабочего класса. Также необходимо знать на что нужно обращать внимание при покупке и выборе витаминов.


Комментарии к статье Посоветуйте витамины для кожи:
loading...
Загрузка...


2015-2016