Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Увеличить половой член при помощи операции (фаллопластики) | Секс и отношения

15% мужчин, которые обращаются в частные урологические клиники, хотят увеличить половой член. Увеличить ваш половой член на 20-35% всего за 2 часа помогут пластические хирурги-урологи ведущих клиник Украины. Ежегодно в Украине проводятся сотни операций по увеличению полового члена.



От чего зависят размеры полового члена, почему у некоторых людей бывает слишком маленький половой член?

Размеры полового члена, как и размеры других частей тела человека, определяются его наследственностью и особенностями роста и развития. Если в период внутриутробного формирования плода и далее в процессе роста и полового созревания по каким-либо причинам отмечалась недостаточность синтеза в организме мужского полового гормона тестостерона, развитие наружных половых органов (пениса) может быть нарушено. По достижении полового созревания (13 лет) и у взрослых мужчин применение тестостерона с целью стимуляции роста половых органов в большинстве случаев уже неэффективно. Малые размеры полового члена бывают при эписпадии, гипоспадии, после перенесенных травм и операций.

Как увеличить член в домашних условиях?

Увеличение члена в домашних условиях многие мужчины воспринимают скептически. Действительно, далеко не все способы работают так, как обещает реклама. Основная задача здесь – выбрать метод, который не будет пустой тратой времени и денег.

Джелкинг

Техника Джелкинга считается одной из древнейших. Представители Ближнего Востока, Индии и Африки использовали ее на протяжении многих столетий. Из-за комплекса специальных массажных движений она еще называется «доение». Мануальное воздействие на пенис посредством Джелкинга проверено многими и действительно дает впечатляющие результаты.

Как увеличить член?

Для успешного применения метода необходимо приобрести смазку и четко следовать указаниям. Существует несколько методик «доения». Во время применения любой из них, член не должен находиться в полностью эрегированном состоянии. Эрекция должна составлять не более 60–75% от полной силы.

Эффект достигается за счет усиления кровообращения в половом члене. Все массажные методы, включая Джелкинг, основаны на растяжении пещеристых тел, из которых состоит пенис. Спустя два месяца регулярных тренировок размер пещеристых тел становится больше, значит, во время эрекции их заполнит больший объем крови, и в результате увеличится половой член.

Альтернативы хирургической операции по увеличению члена.


Все полезные ингредиенты тщательно собираются вручную и проходят качественную обработку на специальном оборудовании. Люди, тестирующие такие гели на основе трав утверждают, что это средство для увеличения члена (пениса) действительно дает результат, но лишь временный. Происходит набухание органа на несколько часов. Для длительного эффекте следует использовать иные препараты для увеличения пениса.


Вывод: если Вы хотите добиться постоянных, стабильных результатов, и реально увеличить половой член в домашних условиях, то у Вас 2 проверенных пути: крем для члена или операция. Комплексное воздействие веществ, которые входят в состав крема для пениса, позволяет получит ожидаемый, желанный результат в короткие сроки, да еще и дома (в домашних условиях).

Мазь для увеличения пениса мужчинам:


На самом деле, покупка мази для увеличения пениса представляет собой серьезный и ответственный шаг. Убедитесь, что у Вас нет аллергии и противопоказаний!


Помните! В состав мази могут входить вещества, вызывающие зуд, жжение и аллергическую реакцию в зависимости от индивидуального организма. Поэтому, настоятельно рекомендуем ознакомиться с составом и способом применения до того, как задаться точной целью, как увеличить член народными средствами.


Эффект во многом схож с тем, что и при использовании синтетических препаратов – оказание помощи в расширении капилляров пениса. Наступает приток крови, и пенису становится проще стать более твердым.


Рекомендуется мужчинам и парням, которые хотят, но не знают, как увеличить член в объеме, получить твердую и быструю эрекцию, которая сохранится на длительный период времени. Но, к сожалению, тоже не навсегда. Мази, как и гели, оказывают лишь временный эффект на размер члена.

Упражнения для поднятия потенции

  1. Стоя с прямой спиной необходимо поочередно высоко поднимать колени к животу.
  2. Стоя на полусогнутых ногах напрягать и расслаблять ягодичные мышцы и мышцы промежности в процессе сгибания коленок.
  3. Поднимать таз, находясь в положении лежа на спине.

Упражнения для увеличения длины полового члена

Первые 10 дней старайтесь действовать очень легко. Через некоторое время увеличьте количество движений до 200 за один сеанс. Такие упражнения могут выполнять как обрезанные, так и необрезанные мужчины. Во время таких тренировок головка полового члена должна набухать и краснеть. Такая реакция вполне нормальна, ведь во время упражнений кровь усиленно поступает в паховую область.

Третья техника является «сухой». Она имеет похожие черты и с первой и со второй техниками, но все действия производятся без использования смазки. Во время «сухого доения» вы захватываете кожу и тянете ее. Но при этом вы не скользите по ней руками. В том случае, если ваш половой член слишком большой для того, чтобы произвести захват всего его одним движением, то попробуйте отдельно работать над его основанием и над его серединой. Многие мужчины предпочитают пользоваться такой техникой утром, когда в организме сосредоточен наибольший уровень тестостерона. Если вы во время занятий или после них почувствуете боль, то немедленно прекратите их, и не возобновляйте до следующего дня.

Четвертая техника выполняется так:

15%

20%

14%

13%

9%

4%

4%

Данные И. Кона, 2002 г.

С точки зрения медицины, половой член считается малым, если его длина в эрегированном не превышает 9,5 см. Достаточно редко можно встретить микропенис, имеющий в эрегированном состоянии длину менее 2 см. Такая длина пениса служит оправданной причиной для того, чтобы выполнить операцию по ее увеличению. 

При маленькой длине пениса мужчина испытывает затруднения в выполнении полноценного полового акта и доставлении своей партнерше сексуального наслаждения.

› Массаж, стимулирующий увеличение члена.

  1. Половой член необходимо увеличивать пропорционально – как в длину, так и в обхвате
  2. В самом начале необходимо добиться увеличения длины полового члена;
  3. Если половой член не увеличивается пропорционально, тогда вначале необходимо увеличить длину, и лишь после этого увеличивать обхват полового члена;
  4. Начав увеличение полового члена – производите процедуры регулярно, потому что, ткани полового члена быстро привыкают к воздействиям и манипуляциям. Если процедуры производить не регулярно, ткани привыкнут к таким манипуляциям и могут не дать желаемого результата.
(голосов:0)
Похожие статьи:
Как увеличить член?

Едва ли не каждый мужчина хотя бы раз задавался вопросом, как увеличить свой член. Оперативное вмешательство вряд ли кого-то привлекает, поэтому для начала сильная половина человечества старается найти для себя более легкие способы добавления нескольких сантиметров своему детородному органу. Первой и основной ошибкой в поиске идеального способа выступает выбор разнообразных препаратов, которыми пестрят многочисленные странички на просторах интернета.


Повышение чувствительности радиоприёмников.


Головка полового члена, половой член: чувствительность мужского полового члена, головки, пениса у мужчин


Почему снижение, ослабление, понижение, уменьшение, потеря чувствительности полового члена и головки, а также ее увеличение, усиление, восстановление, повышение?


Содержание

задумался мужчинка
Как вы думаете, сколько мужчин подумывало о том, что им необходимо увеличить размер своего полового члена? По данным английских сексологов такие мысли хотя бы единожды побывали в голове у каждого мужчины, не зависимо от того какой реально у него размер пениса.


Комментарии к статье Как увеличить член в диаметре:
loading...
Загрузка...


2015-2016