Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Затирка для плитки ЦЕРЕЗИТ33-№70 Зеленая, 2кг - Церезит - Затирка для плитки

Подробно о товаре:

Затирка для плитки Ceresit CE 33 (ЦЕРЕЗИТ 33), цвет №70 Зеленая, 2кг  - затирка для швов шириной 2-5 мм

Свойства:

  • Водостойкость
  • Морозостойкость
  • Атмосферостойкость
  • Быстрые сроки схватывания
  • Экологическая безопасность

Область применения: Материал предназначен для затирки (заполнения) швов керамических, стеклянных и каменных облицовок на полах и стенах при наружных и внутренних работах. Работы с этими материалами выполняют на недеформирующихся основаниях и основаниях, не нуждающихся в гидроизоляции, таких как бетонные, цементные и цементно-известковые, в гражданском и промышленном строительстве. Затирка СЕ 33 выпускается 18-ти цветов.

В остальных случаях применяют другие материалы Ceresit групп СЕ и СS.

Срок хранения: В сухих условиях и герметичной упаковке не менее 12 месяцев со дня изготовления.

Технические характеристики:

Размер плитки (см)

Ширина шва (мм)

1

2

3

4

5

6

Добавка Litokol PlatinumДобавка Litokol Platinum платинового цвета (0,2 кг) для Starlike.Группа: эпоксидные затирки.Область применения: затирка швов.Добавки к затирочным смесям применяются для затирки швов внутренней напольной и настенной облицовки из мозаики (стеклянной, керамической, металлической..


101.00 р. Без НДС: 101.00 р.

Добавка Litokol RustyДобавка Litokol Rusty цвета «красный металлик» (0,2 кг) для Starlike.Группа: эпоксидные затирки.Область применения: затирка швов.Добавки к затирочным смесям применяются для затирки швов внутренней напольной и настенной облицовки из мозаики (стеклянной, керамической, металлическо..


101.00 р. Без НДС: 101.00 р.

Добавка Litokol Starlike Shining GoldДобавка ярко-золотого цвета Litokol Starlike Shining Gold (0,2 кг) для Starlike.Группа: эпоксидные затирки.Область применения: затирка швов.Добавки к затирочным смесям применяются для затирки швов внутренней напольной и настенной облицовки из мозаики (стеклянной,..


101.00 р. Без НДС: 101.00 р.

Добавка Litokol SpotlightДобавка Litokol Spotlight блестящая (0,15кг) для Starlike.Группа: эпоксидные затирки.Область применения: затирка швов.Добавки к затирочным смесям применяются для затирки швов внутренней напольной и настенной облицовки из мозаики (стеклянной, керамической, металлической, дере..


101.00 р. Без НДС: 101.00 р.

Затирка Ceresit CE 40 Aquastatic бирюзаСвойства затирки Ceresit CE 40 Aquastatic бирюза эластичная- водоотталкивающая- устойчива к загрязнению, легко моется- обладает противогрибковым действием- имеет гладкую поверхность- водо- и морозостойкая- пригодна для внутренних и наружных работ- пригодна для ..


302.00 р. Без НДС: 302.00 р.

Затирка Litokol Litochrom Starlike C.260 ZaffiroЗатирка для плитки Litokol Litochrom Starlike C.260 ZaffiroГруппа: реактивные клеи, эпоксидные затиркиДвухкомпонентный кислотостойкий эпоксидный состав для укладки стеклянной мозаики, плитки и затирки межплиточных швов с шириной шва от 1 до 15 мм. ..


101.00 р. Без НДС: 101.00 р.

1. Вы можете выбирать контрастную, по отношению к плитке, затирку только при условии образцовой укладки плитки, иначе все шероховатости станут видны, как на ладони! Если ваши межплиточные швы идеально ровные и вы всегда мечтали о контрастной затирке, тогда помните:

  • лучше смотрится сочетание темной плитки со светлой затиркой, а не наоборот
  • если вы выбрали кафельную плитку и темных, и светлых оттенков для своей ванной или туалета, то остановитесь на затирке под оттенок вашей самой светлой плитки;
  • из цветовых контрастов наиболее популярны – зеленый с белым, синий с желтым, синий с белым, шоколадный с песочным или бежевым, серый с розовым, зеленый с желтым, сиреневый с белым, красный с желтым, красный с белым;
  • цвет на маленьком образце ВСЕГДА выглядит светлее, чем на большой площади.
  1. Выбор цвета смесиВыбирать цвет затирки необходимо сразу, когда покупаете плитку. Вы сможете наглядно увидеть гармоничное соединение двух цветов.
  2. Лучше делать выбор в тех строительных магазинах, где цветовая гамма более 9 оттенков.
  3. Если вы купили плитку из нескольких цветов, то вы должны выделить самый темный и светлый цвета. Если комната, где будет укладываться плитка, небольших размеров, то затирка должна быть, как самый светлый цвет. Это позволит визуально расширить пространство. Если вы не обделены размерами комнаты, то можно отдавать предпочтение и темному тону.
  4. При покупке однотонной плитки, необходимо учитывать будущий интерьер и мебель, в этой комнате. Коль вам необходимо сделать акцент на мебели, то цвет затирки должен совпадать с плиткой. Если нужно выделить плитку, то выбирайте цвет как у напольного покрытия.
  5. Если вы используете мозаику, то цвет не должен быть контрастным, привлекающим внимание.
  6. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение цветам затирки, которые на два-три тона темнее, чем плитка.
  7. Если вы хотите сделать акцент на плитке или мозаичном рисунке, то выбирайте затирку бежевого или серого тонов. Они хорошо сочетаются с любыми цветами, рисунками, орнаментами и принтами.

Интересные идеи с игрой противоположных цветов

Внимание!
Смесь содержит цемент. Необходимо предохранять глаза и кожу от контакта с раствором.

Характеристики

ВНИМАНИЕ
Продукт содержит цемент и вступает в щелочную реакцию с водой. Необходимо защищать глаза и кожу. При попадании раствора в глаза нужно проконсультироваться с врачем.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Пропорции смеси  0,30-0,33 л воды на 1 кг смеси
0,6-0,66 л воды на 2 кг смеси
1,5-1,65 л воды на 5 кг смеси
3,0-3,3 л воды на 10 кг смеси
Время пригодности раствора к использованию 2 часа
Температура приготовления раствора от +5°С до +25°С
Температура основания среды   от +5°С до +25°С
Стойкость к температурам -20°С до +60°С
Использование основания  через 24 часа
Густота в сухом состоянии прим. 1,2 кг/дм?
Мин. ширина шва 2 мм
Макс. ширина шва 6 мм

- Водостойкая.


- Пластичная.


Здесь вам необходимо полагаться на свои ощущения и, конечно, советы специалистов:

  • выбирать контрастную затирку рекомендуется лишь в том случае, если плитка уложена идеально. В противном случае, затирочное средство не только не скроет имеющиеся недостатки, но сделает их еще более заметными. Как правило, подобная проблема возникает, если в дизайне ванной используется и контрастная плитка, к примеру, белая сверху и синяя или черная снизу. Здесь лучше выбрать светлый тон затирки;
  • если вы используете три цвета плитки, к примеру, белую, кофейную и бежевую, то лучше всего станет выглядеть бежевый оттенок затирки, выбирать который желательно уже после того, как стены будут полностью облицованы;
  • в качестве оригинального и нестандартного решения, вы можете подобрать затирку под цвет аксессуаров в ванной или на кухне. То есть, если, например, фурнитура стилизована под золото, то сливочно-белая плитка станет превосходно сочетаться с желто-золотистой затиркой;
  • если интерьер выполнен в белом цвете с красными и черными акцентами, то дополнить и изящно завершить картину можно серой затиркой.

zatirka-plitki_6

Что следует учитывать при подборе затирки

Перед тем как подобрать цвет затирки, обратите внимание на все нюансы, которые могут повлиять на выбор цвета, например, декоративная вставка на кафеле. С ней можно увязать контрастное оформление швов.

Также возьмите во внимание то, что мастика может продаваться в сухом виде или готовой консистенции. После высыхания такой массы, оттенок швов может измениться. Перед тем как окончательно выбрать цвет для затирки керамической плитки, попросите образцы готовой работы с использованием интересующих вас материалов. Если соблюдать эти рекомендации, вы сможете выбрать именно ту смесь, которая сделает ваш интерьер неповторимым и очень привлекательным.

(голосов:0)
Похожие статьи:
С чем сочетается оранжевый цвет, фото

Выбирая оттенок, который станет основополагающим в дизайне домашнего интерьера, вы можете основываться на разных факторах: придерживаться конкретного стиля, учитывать психологическое воздействие цветов или вообще оформлять комнату в рандомном цвете, выбирая обои, которые изначально понравились в магазине.


красный цвет одежды для блондинок с любым оттенком волос

Женщине почти всегда идет цвет ткани платья,
подобранный под цвет ее глаз
.
Белый цвет подойдет
всем женщинам, исключением белый цвет является для женщин с бледной кожей лица.
Белый цвет сочетается со всеми цветами.
Серый цвет идет
всем женщинам в любом возрасте, причем, независимо от полноты или недостатков
фигуры. Серый цвет может сочетаться почти со всеми цветами в различных оттенках,
но лучше всего с черным и красным.
Черный цвет также идет
женщинам любого возраста независимо от их фигуры. Гармонирует со всеми светлыми
тонами. ...


Какой цвет мебели выбрать

Цвет играет важную роль в современном интерьере.

намного важнее расстановки мебели или дизайна отдельных предметов, находящихся в комнате.Цвет стен

В тоже время цвет стен легко сменить в любой момент, а мебель покупается на несколько лет...

Сочетания цвета стен в интерьере


Комментарии к статье Затирка для плитки зеленая:
loading...
Загрузка...


2015-2016