Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Детская мебель стулья и столы


Детский столик и стульчик


Безопасность и экологичность – основные требования к детской мебели. Столик и стульчик должны быть лишены острых углов. Самым экологичным материалом является дерево. Однако изделия из массива стоят недешево. К тому же, они требуют бережного обращения. А может ли полуторагодовалый малыш аккуратно пользоваться красками, фломастерами и прочими приспособлениями?


Говоря о возрасте, стоит отметить, что использовать трансформирующуюся мебель можно с того момента, когда кроха научится сидеть самостоятельно и примерно до 5 лет, потому что при разборке вы фактически получите полноценный классический набор из детского стула и стола, за которым можно не только есть и играть, но и учиться.

У нас в магазине Вы найдете чудесные детские столики со стульчиками, табуретки, мини-диванчики, кроватки.

Представленные в широкой палитре цветов, они выглядят жизнерадостно: солнечно-желтые, изумрудно-зеленые, нежно-розовые, лазурно-синие и многие другие краски слагают отличные наборы, которые найдут свое место в интерьере детского сада и придутся по вкусу и девочкам, и мальчикам.


Столик и стульчик


Отдельного внимания заслуживают креативные наборы. Например, столик плюс стульчик для маленькой принцессы. Такая мебель оформлена в розовой девчачьей тематике. Она имеет зеркало и ящички для хранения заколочек, резиночек, расчесок юной красавицы. С ранних лет персональный туалетный столик будет развивать в девочке женственность и чувство прекрасного.


При выборе детских столов, обратите внимание на наличие 

Удобство и комфорт на высоте

Какими же еще качествами должна обладать детские стулья и столы? Конечно же, функциональностью. Согласитесь, что симпатичного вида стул, на котором неудобно сидеть, или стол, на столешницу которого не умещаются локти, - вещи совершенно бесполезные. А ведь ребенок должен развиваться, расти не только физически, но и духовно. Эргономичная мебель играет в этом процессе важную роль: дети учатся сидеть правильно, держать осанку, аккуратно раскладывать на столиках предметы для игр и занятий, доставать и убирать игрушки и прочие принадлежности на полки - всё это дисциплинирует, воспитывает в детях усидчивость, пунктуальность, бережное обращение с предметами, развивает чувство хорошего вкуса.


Лидеры продаж

, игрушки и другие 

Удачных покупок!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Развивающие игрушки

Развивающие детские игрушки от 1 года - предметы, помогающие ребенку осваивать устройство мира взрослых. В этом возрасте на первый план выходит сюжетно-образная игра, а манипуляции с предметами становятся сложнее.

Малыши в возрасте от 1 года до 3 лет очень активны и подвижны, интересуются всем, что их окружает. Они настоящие исследователи! Им нравится тянуть, толкать, тащить, стучать, бросать, трясти, опустошать и наполнять… Дети от 1 года до 3 лет находятся на пике исследовательской активности, и эту активность нужно поощрять!


Все гениальное – просто: оригинальные идеи ИКЕА в детской мебели

Предлагать - Главный замысел интернет-магазина ИКЕА... Перейти

Продажа Ikea Детская мебель, в Харьков

..

В интернет 25 товаров стоимостью от 52000,

кроваток, столов, стульев, сидений, вращающихся кресел и даже зеркал.
мебели, создавая неповторимые и иногда причудливые модели детских
Свои смелые и необычные идеи ИКЕА умело воплощает в детской
.дизайн детской комнаты для подростковинтерьер для малышей младшего школьного возраста или составить интересный
ребячьих спален, а опытные специалисты помогут оформить современный и красочный
удобно и легко! Компания предлагает полные и составные комплекты мебели для уютных
ее детской мебелью очень
поколение вместе с ИКЕА и
Оказывается, растить будущее


81865

Стульчик для кормления Chicco Polly

- 2 подноса, для игр и для кормления. Оба снимаются и моются.

- Корзина для детских принадлежностей (только в цветах 2012 года)

Стульчик для кормления Chicco POLLY MAGIC Pink


Комментарии к статье Детский стол и стульчик:
Загрузка...
loading...


2015-2016