Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Как подобрать украшения к платью по цвету, стилю и вырезу

интернет-магазин
Ювелирных Украшений


Содержание:

Тройственный союз


Великая мадемуазель

говорила: «Украшения созданы не для того, чтобы вызывать зависть. В лучшем случае изумление». Для того, чтобы именно изумлять, а не отталкивать дурным вкусом, следует запомнить, что украшений должно быть немного.

Украшения к вечернему платью

Традиционный вариант для создания вечернего образа - сочетающиеся браслет, кольца и ожерелье. Кольца требуют наличия хорошего маникюра — крупное, оригинальное коктейльное кольцо обязательно привлекает внимание к рукам, поэтому ногти должны быть ухоженными. Для экстравагантно-соблазнительного образа можно надеть браслет на щиколотку. В этом случае необходимы педикюр и открытая обувь.

Летний период предоставляет широкие возможности по выбору аксессуаров для платьев. Да и сами платья отличаются большим разнообразием: по цветовой гамме и узорам, по стилю и длине – от мини до макси.

А еще лето – это пора носить романтичные платья в цветочек. К ним лучше всего подходят легкие и утонченные аксессуары, подчеркивающие стиль: серьги-гвоздики с жемчугом, ободки и броши с искусственными цветами из ткани. Выбирайте аксессуары нежных пастельных оттенков, которые будут гармонично сочетаться с цветом платья: васильковый, мятный, кремовый и белый, бледно-голубой, персиковый и нежно-розовый.

Летнее платье с принтом хорошо смотрится с маленькой сумкой белого тона.Летнее черное платье в тандеме с объемным рюкзаком с принтом в синих тонах, украшенным бахромой.
Ажурное платье белого цвета создаст стильный летний образ с маленькой сумкой светло-коричневого оттенка.Платье оранжевого цвета составит гармоничный ансамбль с бусами сиреневого оттенка и коричневой сумкой.

К платью с многоцветным принтом выбирайте однотонные аксессуары, цвет которых точно повторяет один из оттенков узора. Такое правило относится как к цветочным узорам, так и к геометрическим принтам.

Лето – самое лучшее время для белых нарядов. Так как белый относится к ахроматическим цветам, то аксессуары к белому платью можно подбирать любых, даже самых ярких, цветов, главное, чтобы они гармонично сочетались между собой.

Летнее платье белого тона сочетается с маленьким рюкзаком коричневого цвета от Alberta Ferretti.Летнее платье с принтом дополняется легким шарфом и маленькой сумкой с орнаментом от Desigual.
Летнее платье белого цвета гармонирует с ремнем с анималистическим принтом и маленькой сумкой от Lanvin.Оригинальное летнее платье оранжевого цвета дополняет маленькая желтая сумка от Moschino.

Совет: попробуйте очень изысканный и утонченный французский стиль, который легко создать на основе белого платья, подобрав к нему аксессуары красного и синего цвета. Это могут быть, например, тонкий пояс красного цвета и синие туфельки-балетки с милыми бантиками.

Дневной вариант

Днём маленькое чёрное платье необходимо носить с минимальным количеством аксессуаров и украшений. К строгому платью лаконичного кроя подбирайте не очень дорогие, но обязательно изящные украшения.

Изящные украшения к чёрному платью

Чтобы чёрное платье днём не смотрелось очень чопорно, носите с ним блестящую (но не вечернюю) бижутерию, а также колготки телесного цвета и шпильки. Получится образ, конечно, строгий, но при этом очень элегантный.
Если чёрное платье выполнено из легкого шёлка и невесомого шифона, подбирайте максимально облегчённые по весу украшения – тонкие цепочки, изящные браслеты и серьги. Летящее расклешённое платье украсят лёгкие разноцветные серьги и браслеты.

Яркая бижутерия к чёрному платью

В качестве дневных украшений, идеально подойдут серьги и бусы из недорогих натуральных камней, предпочтительно матовых оттенков. Чтобы создать яркий и запоминающийся образ, дополните чёрное платье кораллами пурпурных тонов. При этом если вы выбираете такое яркое украшение, откажитесь от другой бижутерии.  Крупное ожерелье днём выглядит слишком броско, поэтому лучше приберечь его на вечер и обойтись крупными утончёнными серьгами или брошью.

К таким платьям прекрасно украсят тонкие часы или браслеты. Тонкие часы уместно надеть и поверх перчаток.
Также при выборе украшений следует учитывать цвет наряда. Например, к красному платью лучше подходят золотые или черные аксессуары. к синей цветовой гамме лучше подбирать серебряные, белые или бирюзовое украшения. К чёрному платью подходят все виды жемчуга, а также украшения из камней разных цветов, главное, чтобы украшения были выбраны со вкусом.

  • платье скроено «на одно плечо» или с американскими проймами;
  • имеет богатую отделку по горловине и плечам;
  • выполнено из ткани с богатым декором.

Браслет выглядит очень стильно и изысканно. Для него необходимо платье без рукавов и красивые руки, при этом с браслетами кольца лучше не надевать. Браслет принято носить на правой руке, можно также подобрать парные браслеты на обе руки. Это украшение надевают только в том случае, если у платья отсутствуют броские декоративные детали на плечах и бедрах (на уровне запястья опущенной руки).

Девушка с украшениями

Зависит выбор бижутерии и от выреза ворота в одежде. К О-образному подходят круглые цепи, колье и разнообразные бусы, тогда как V–образные требуют либо цепочки с кулоном, либо колье такой же формы. Последний вариант лучше всего надевать только в том случае, если вырез довольно глубок. Фото знаменитостей подчеркивают еще одну важную истину: лучше приветствовать минимализм в своем образе, чем походить на новогоднюю ёлку.
Современной девушке очень повезло, что в её арсенале могут иметься и фото и видео удачных композиций бижутерии и вечернего гардероба. Стоит только воспользоваться своей фантазией и правилами совместимости бижутерии, и вы будете самой яркой и самой привлекательной на любом вечере. И не важно, какой ваш вечерний гардероб – короткий, длинный, покроя платье-футляр или воздушный и невесомый, правильно подобранные украшения помогут вам оставаться в центре внимания.

Вернуться к содержанию

, подчеркнут крупные ювелирные украшения.


Браслеты будут эффектно смотреться на утонченных запястьях в том случае, если на вас платье без рукавов. Как правило, браслет надевают на правую руку. Если вы хотите украсить и левую, то браслеты должны быть одинаковыми. Женщинам с полными руками лучше отказаться от ношения браслетов.

Украшения: фотогалерея 

(голосов:0)
Похожие статьи:

"Украшения созданы не для того, дабы вызывать зависть - в лучшем случае изумление", - говорила Коко Шанель и уговаривала девушек не провоцировать публику драгоценными камнями и дорогими металлами, а с достоинством носить бижутерию и в большом количестве. Раз УКРАШЕНИЯ - это то, что делает женщину женщиной, как утверждала все та же мадемуазель Шанель, то дополнительные знания о них сделают нас еще более могущественными.


как колготки носить не нужно

присутствует в коллекциях многих магазинов, бутиков, салонов моды. Однако заглядевшись на красивое платье в модном магазине, стоит сперва призадуматься: а с чем это носить? Не все цвета и модели универсальны, большинство из них ко многому обязывает.


Браслет на руке и сережки

Браслеты и сережки, созданные своими руками, во много раз ценнее, нежели купленные в магазине. Создавая бижутерию своими руками, вы также сможете радовать друзей и близких, благодаря вашей фантазии и кропотливому труду.

Комплекты для взрослых:

1. Комплект из варисцита, слоновой кости (имит.) и агата; размер камней 10 мм 1500 руб.


Комментарии к статье Аксессуары к вечернему платью:
Загрузка...
loading...


2015-2016