Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Маски из меда. Медовые маски для лица, волос и тела - В домашних условиях

55944253_0e072f6d1a_mПриготовим целебные маски из натурального мёда:

Маски из меда для лица

Маска для лица из меда

Взять 1 ст. л. жидкого меда, 7 — 10 капель лимонного сока и немного толокна, хорошо перемешать, чтобы получилась кашица и нанести на кожу лица, на 20 мин, после чего смыть холодной водой. Маска улучшает цвет лица, хорошо питает кожу, делает ее упругой и нежной. Применяется при нормальной коже.

омолаживающий кожу и подтягивающий овал лица.с масляным комплексом Массаж 

Данный массаж позволит предотвратить и устранить обвисания кожи, расплывание овала лица , уменьшить носогубные складки, повысить упругость и кровоснабжение кожи. Восстанавливает выработку коллагена и эластина кожей. Снимает отечность, устраняет обвислости, дряблость, морщины мимические и глубокие. Убирает второй подбородок, "брыли", носогубные складки.

Необходимо делать такой массаж регулярно, ежедневно или через день утром, в течение 10-20 минут. Уже через месяц вы увидите результаты, которые поразят вас!

 Перед процедурой чистить кожу очищающим средством или скрабом (скраб не более 2 раз в неделю).1.

 Нанести на лицо масляный комплекс по вашему вкусу в соответствии с задачей (от морщин, увлажнение, выравнивание и тд). По мере впитывания можете добавлять смесь на кожу в течение процедуры массажа.2.

 Кончиками указательного, среднего и безымянного пальцев делать энергичные похлопывания по массажным линиям лица. Делать это нужно энергично, чтобы вызвать прилив крови к коже. Но не сдвигайте при этом кожу! Хлопки выполнять строго перпендикулярно поверхности, не сдвигая кожу.3.

Основные показания к мезотерапии для лица, тела или волос

  • Профилактика старения – методика особенно эффективна при первых проявлениях возрастных изменений кожи
  • Целлюлит
  • Шрамы
  • Рубцы
  • Растяжки
  • Профилактика угрей – мезотерапия устраняет воспаления дермы и способствует выведение вредных веществ

От чего зависит цена мезотерапии лица, тела или волос?

способствует насыщению эпидермиса минералами,

— желток

— 1 ч.л. оливкового масла

Стакан овсяных хлопьев заливают горячим молоком до кашеобразного состояния. После того, как смесь остынет, добавляют в нее желток и оливковое масло, все тщательно перемешивают. Наносят на кожу и выдерживают 15-20 минут.

1. Медово-соляная маска

— мед

Смешать 3 ч. л. протертого творога с таким же количеством меда и нанести на кожу лица. Маска может быть использована для ухода за любой кожей. Она питает ее, увлажняет и отбеливает.

Маски для волос из меда

Ромашка с медом для смягчения и укрепления волос

30 г сухой измельченной ромашки залить 100 г крутого кипятка, выдержать 15 мин на кипящей водяной бане. Затем оставить для охлаждения на 30 — 40 мин, профильтровать и добавить в настой десертную л. меда. Волосы вымыть, слегка вытереть полотенцем и обильно смочить приготовленным раствором, а через полчаса — час сполоснуть теплой водой. При сухих волосах подобную процедуру проделывать 1 раз в 10 — 12 дней, а при жирных — 1 раз в 6 — 7 дней.

Обогащайте нашими готовыми масляными смесями как средства домашнего приготовления (маски для лица и волос, кремы), так и готовые фабричные средства. Вы можете добавлять масла и в нашу косметику Future Plus, если хотите, чтобы в средстве (например крем для лица или бальзам для волос) усилить нужные вам эффекты применения (антисептический эффект или питательный, или подтягивания кожи, антицеллюлитный).

эфирного масла отличный эффективный, но щадящий пилинг можно сделать с помощью масел. Возьмите для основы касторовое масло или любое другое вязкое и липкое с аналогичными свойствами. Добавьте немного оливкового масла Extra Vergin и смеси с нужными вам свойствами (примерно 3ч/1ч/1ч). Также можно добавить 1-2 капли Масляный пилинг для лица (тела):

Умойте лицо горячей водой, чтобы открыть поры. Нанесите масляную смесь обильно и массируйте лицо (особенно Т-зону) круговыми движениями пальцев примерно 10-15 минут. 

Добавляйте масло по мере впитывания. Ополосните лицо горячей водой, вытрите тщательно полотенцем и как следует ополосните холодной водой чтобы закрыть поры. Вытрите полотенцем. Не используйте мыло, чтобы смыть маску! Это сводит на нет эффект процедуры.

Эта уникальная процедура тщательно очищает от мертвых клеток любую кожу, в том числе раздраженную и сухую, которой противопоказан механический пилинг. Клейкое масло вытягивает содержимое пор и скатывает ороговевший слой кожи, делая ее удивительно мягкой, чистой и нежной. Массаж активизирует кровообращение и расслабляет мышцы, что привдит к уменьшению мимических морщин.

Ключевые преимущества мезотерапии от ЦБО "Баланс"

  • Эффективное оздоровление кожи – инъекции выполняются в чувствительных зонах дермы, которые стимулируют естественное восстановление тканей.
  • Улучшение упругости и эластичности – в состав препаратов входят специальные вещества, запускающие обновление коллагеновых и эластиновых волокон.
  • Нормализация внутренних процессов – мезотерапевтические "коктейли" улучшают обмен и кровяное обращение проблемного участка дермы.
  • Сочетание с другими методиками – для усиления омолаживающего эффекта мезотерапию допускается совмещать с множеством косметологических процедур.
  • Отсутствие реабилитационного периода – сеансы кожно-оздоровительных инъекций не прервут вашу обычную жизнь и не заставят отказаться от важных дел.
  • Комплексное воздействие - мезотерапия позволяет работать почти с любыми участками, в том числе волосы и отдельные зоны тела или лица.

Использование глины имеет свои особенности: когда ее смешивают с водой, она
быстро твердеет и теряет влагу, а ее увлажняющий эффект сходит на нет, зато
она помогает сузить поры и подсушить кожу. Такой маской вряд ли стоит
пользоваться, если у вас сухая, а тем более чувствительная кожа лица. Именно
поэтому, если кожа лица нормальная, сухая или чувствительная. рекомендуются
глиняные маски на эмульсионной основе, которые продаются в виде готового
косметического продукта. Они оказывают на кожу щадящее действие,
способствуют сохранению влаги и оказывают более выраженный увлажняющий
эффект. Если вы используете глиняный раствор в домашних условиях, добавьте в
него каплю оливкового масла.

Мед и масло (1:1) смешивают и наносят на корни не мытых волос и кожу головы. Оборачивают волосы полотенцем на 20-30 минут, после чего состав смывают водой с применением шампуня.

2. Маска с хной для блеска и укрепления волос

пакетик хны (можно бесцветной)

— ½ стакана сухой крапивы

Хну с крапивой заливают кипятком до сметанообразного состояния. Как только смесь немного остынет, распределяют ее по всей длине чистых волос. После этого волосы укутывают целлофановым пакетом и полотенцем на 30-60 минут. Смывают маску теплой водой (без шампуня).

(голосов:0)
Похожие статьи:

Маски для волос с яйцомЯичные маски для волос появились в арсенале наших бабушек и мам еще очень давно. В современной косметологии достаточно часто можно встретить рецепты натуральных масок с яйцами. И даже некоторые известные производители создают шампуни и другие средства по уходу за волосами с яйцом. Но все же домашнее намного лучше и эффективнее нежели покупное. Сегодня мы вам раскроем секреты самых популярных масок для волос с использованием не только яичного желтка, но и яйца целиком вместе с белком. Но сначала давайте попытаемся разобраться чем так полезны маски для нашей шевелюры на основе яиц.


Возможно ли, в сорок выглядеть на двадцать без единой морщинки на лице? Или специальный крем и маска для лица от морщин это просто сказки?

Ни для кого не секрет, что те эмоции, которые мы переживаем, будь то смех, радость или печаль оставляют свой отпечаток на лице и называется этот отпечаток – морщины.


Зимой ваша кожа пересыхает, шелушится? Как правильно увлажнять кожу во время морозов?

Вот несколько народных рецептов для смягчения и восстановления кожи,   которые легко приготовить в домашних условиях из доступных натуральных продуктов.

Обветренное лицо

, на чистую кожу лица на 10-15 минут.снятия макияжаСамый простой рецепт приготовления маски из геркулеса: залить 1 столовую ложку геркулеса 0,5 стаканом кипятка и в теплую массу наложить вечером, после Затем смыть теплой водой и нанести увлажняющий крем соответствующий вашему типу кожи.


Комментарии к статье Для лица волос и тела:
loading...
Загрузка...


2015-2016