Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Репетитор немецкого языка в Москве

Признаки эффективной работы репетитора немецкого языка:


Немаловажно то, что все наши репетиторы по немецкому в Москве подходят к обучению в индивидуальном порядке. Для частных уроков репетитор немецкого в Москве разрабатывает специальную программу, с учетом целей и задач обучаемого. Поэтому если вам нужен репетитор по немецкому языку для сдачи экзаменов, переезда в Германию, для работы в немецкой компании, только у нас можно найти специалистов, готовых быстро осуществить ваши цели.


При этом репетиторы немецкого языка в Москве предлагают гибкий график обучения. Вы можете самостоятельно выбирать количество уроков в неделю, их продолжительность, время начала занятий и место их проведения. Наши репетиторы учитывают все пожелания своих учеников, поэтому все кто решил — ищу репетитора по немецкому языку, наняв преподавателя на нашем сайте, обеспечат себе наиболее комфортные условия для продуктивных занятий.

Григорян Валентина Арменовна


Занятия английским и немецким языками. Стоимость одного занятия (60 мин.) - 500 руб.

Продожителость занятия - ориентировочная, при необходимости занятия длятся дольше. Проработка школьного материала, подтягивание грамматики, лексики, постановка произношения, особое внимание - навыкам письма и говорения. Работаю по зарубежным изданиям, использую видео и аудио материалы, прививаю любовь к чтению литературы на изучаемом языке. Комплексный подход, интерактивная форма обучения, работа по разнообразным источникам - залог моего успеха.

Ищу репетитора английского языка в Казани. Занятие можно проводить у вас с 17 до 20 00 или у меня в офисе с 8 до 18 00 по 2-3 часа в неделю.

Имя:
Роман


Стоимость:
не указана

Вариантов изучения немецкого языка существует великое множество. Это и школы, и курсы, и высшие учебные заведения. Но что делать, когда в классе или аудитории университета преподаватель не может уделить вам достаточно внимания, а самому разобраться не получается? Тут на помощь придет репетитор. Главное, правильно его выбрать.

Когда репетитор помочь не сможет?

При отсутствии контроля со стороны родителей за выполнением минимума домашних заданий (выучить слова, написать упражнения, прочитать текст).

Наши репетиторы дают домашнее задание сообразно возможностям и способностям ребенка. Однако именно в подростковом возрасте часто наблюдается хроническое невыполнение домашних заданий не потому что сложно, а потому что «неохота», «лень», либо находятся более интересные занятия. Если весь урок будет посвящен выполнению заданных до этого домашних заданий, эффективность его будет значительно ниже ожидаемой. Что делать в таких случаях? В таких случаях имеет смысл посоветоваться с методистом наших курсов. Решение, конечно, есть и подбирается индивидуально, исходя из особенностей Вашей ситуации.

Насколько хорошо ребенок/подросток справляется с изучением языка, определяет целый ряд факторов: интерес к изучению немецкого языка, учебная программа, соответствующая его уровню (как языковому, так и интеллектуальному), способность быстро схватывать учебный материал, усидчивость. Понять причины неуспеваемости, скорректировать обучение, подобрав интересные упражнения и доступную форму объяснения материала — все это входит в функции репетитора и позволяет добиться успеха в освоении материала школьной программы.


Репетитор английского и немецкого языков, 111 классы, взрослые. Опыт репетиторской деятельности 4 года. Индивидуальный подбор программ,учебных материалов.

Подробнее

Шпаковская Надежда Владимировна


Преподаватель немецкого языка с многолетним опытом работы как индивидуально, так и в группах.

Провожу обучения для любых возрастов и уровней.

Ищу репетитора по английскому языку в Перми, по школьной программе для 6 классов. Занятия по скайпу не интересуют!

Имя:
Татьяна


Стоимость:
не указана

Ваш ребенок сдал школьные экзамены и планирует поступать в ВУЗ? В этом случае школьный учитель в качестве преподавателя уже не подойдет. В зависимости от типа учебного заведения нужно выбирать и репетитора. Если целью абитуриента стал языковой ВУЗ, выбирайте преподавателя с языковой практикой в Германии. Уточните, кем именно он работал, попросите показать сертификаты или дипломы, подтверждающие правдивость его слов. Репетитор должен постоянно развиваться, совершенствовать свои навыки, и самое главное, иметь опыт реального общения с носителями языка. Очень часто люди, не имеющие ни малейшего отношения к преподаванию, выдают себя за квалифицированных репетиторов. Не стесняйтесь задавать вопросы, проверять знания преподавателя. Не бойтесь его обидеть, действительно хороший специалист, которому нечего скрывать, с гордостью расскажет о своей научной работе и достижениях. Естественно, услуги такого репетитора стоят достаточно дорого. Но лучше заплатить больше и получить качественные, реальные знания, чем сэкономить, и не получить в итоге ничего.

Трудно дозвониться? Мы перезвоним!

(голосов:0)
Похожие статьи:

Ищу репетитора по испанскому языку

Ивантеевка. 02.02.2014. Возьму
уроки испанского языка по скайпу. Живу МО г ,второй год с лежачей
бабушкой,
платить могу не более 100 р за занятие 1-2 раза в неделю.
E-mail:
[email protected]


Ищу репетитора по скайпу
  1. Образование.

    Очень редко человек без педагогического образования становится хорошим репетитором английского языка. Квалификация преподавателя английского особенно важна для начинающих — тех, кто делает первые шаги в изучении английского языка. Не зря опытные методисты считают, что сложнее научить студента уровня Elementary, нежели Upper-Intermediate. Расскажу случай из личной практики. Одним и этапов отбора преподавателей в одну из языковых школ, в которой я впоследствии работала несколько лет, был показ фрагмента урока методистам школы. И, как вы понимаете, этот этап урока предлагали разработать именно на учебном материале для начинающих студентов. Что не случайно, потому что в умении объяснить и разжевать азы и раскрывается талант профессионально подготовленного преподавателя, его истинные способности и педагогические качества. Поэтому если вы задаетесь вопросом, как найти хорошего репетитора по английскому, мы советуем отдать предпочтение тому, у кого есть официальный документ, подтверждающий квалификацию.

    Если вы хотите скрупулезно подойти к выбору преподавателя, можете попросить предоставить вам сертификаты или другие документы, подтверждающие педагогическую квалификацию, особенно, если вы решили изучать английский по скайпу. В нашей онлайн школе English Voyage работают профессиональные, сертифицированные преподаватели, чьи опыт и индивидуальный подход к каждому без исключения ученику помогают добиться поставленных студентами целей.

  2. Опыт работы на языковых курсах.

    В своей статье на блоге English Voyage «Как найти хорошего репетитора по английскому» я перечислила те качества, которые из многолетнего опыта работы преподавателем английского языка считаю очень желательными, если не необходимыми. Среди них амбициозность, энтузиазм, дисциплина и пунктуальность. Однако, это те характеристики, которые преподаватель может сам в себе культивировать, развить. Чего не скажешь про опыт. Опыт надо лично пережить, получить — испытать сложности каверзных вопросов любознательных студентов, преодолеть нежелание готовиться к "сложным" ученикам, то есть к тем, кто требует повышенного внимания и глубоких знаний предмет, прочувствовать на собственной шкуре, что значит спешить и опаздывать на занятие... Тогда придет и дисциплина, и креативность. Опыт приобретается годами, накапливается, наслаивается и тогда учитель становится Учителем.

  3. Проживание, работа или учеба в англоязычной стране.

    Немаловажный пункт. Рассмотрим этот аспект со стороны студента и преподавателя. Для студентов важно быть уверенным, что с ним работает специалист, знаток своего дела. А такую уверенность преподаватель может передать ученику в том случае, если он уверен в себе и своих знаниях сам, если не скован на занятии, а свободно владеет предметом разговора. Получить же такую уверенность преподавателю английского языка можно несколькими способами, например, сдав международный экзамен (IELTS, TOEFL) на высокий балл, или получив личное одобрение профессионального педагога-нейтива, который объективно оценит языковые и преподавательские качества этого репетитора. Как говорится, девушка может бесконечно считать себя красивой, но если этого не сказал ей ни один мужчина, ее мнение о собственной красоте безосновательно).

  4. Истории успеха.

    Изучайте истории успеха преподавателей английского. Например, прочитайте статью на нашем блоге «Как стать репетитором английского языка» — историю успешного преподавателя, ее путь к достижению поставленных педагогических целей, рассказ о непрерывном стремлении к самосовершенствованию и знаниям. Такие истории помогут вам понять ход мыслей хороших репетиторов английского, в результате, вы научитесь выделять таких учителей среди других.

  5. Читайте отзывы студентов языковых школ о преподавателях, которые работали с ними

    Здесь, конечно, есть тонкий нюанс — не все отзывы могут быть реальными. Могу с полной уверенностью отвечать за свою школу English Voyage Online School — все студенты и их отзывы, размещенные на сайте, — 100% реальны.

  6. Реклама из уст в уста.

    А word-of-mouth advertising — один из самых проверенных и надежных способов найти стоящего и профессионального преподавателя. Если ваши знакомые или друзья достигли желаемого результата, изучая английский со своим преподавателем, смело просите контакты такого репетитора английского для себя или своего ребенка — свои плохого не порекомендуют.


Нужны преподаватели английского языка с опытом работы от 5 лет.

Требуется репетирот анлийского азыка для ученицы 6 класса ,

Требуется квалифицированный преподаватель для взрослого человека, (уровень upper-intermediate) упор на бизнес- переписку, преодоление языкового барьера, грамматика


Комментарии к статье Ищу репетитора по немецкому:
Загрузка...
loading...


2015-2016