Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Выбираем спортивный бюстгальтер – основу всей экипировки

спортивный бюстгальтер Чем серьезнее вы занимаетесь спортом, тем быстрее понимаете важность правильной экипировки. Необходимость в спортивном бюстгальтере так же очевидна, как и в специальной обуви для тренировок. Причем касается это груди любого размера!

Понятно, чтобы правильно одеть ребенка, нужно хорошо представлять, что с ним происходит в детском саду. Итак, мы приводим свое чадо в детсад. Снимаем верхнюю одежду, вешаем ее в маленький шкафчик примерно 30 см шириной и 40 см глубиной, куда с трудом утрамбовывается зимний комбинезон. В шкафчике есть крючок, одна-две полки, ящик для обуви. Правилами детсада предписывается, чтобы в шкафчике висел сшитый Вами тканевый мешок с двумя кармашками, где хранятся одежда для занятий, чешки, запасная одежда. Далее переодеваем ребенка так, чтобы ему было комфортно в теплом помещении группы. После завтрака ребенок сам переодевается на занятия, соответственно возрасту, ему немного помогают воспитатель и нянечка. Затем они возвращаются с занятий и снова переодеваются и играют в группе, а может быть, сразу одеваются на прогулку. Вернувшись с прогулки, раздеваются. Обедают и идут спать, ясное дело, дети раздеваются ко сну, может быть надевают пижамы. Проснувшись, одеваются. Играют в группе, полдничают, ходят на занятия, переодеваясь. Затем дети одеваются на вечернюю прогулку. Те, кого еще не забрали, возвращаются с прогулки ужинать и снова переодеваются. Да, такое впечатление, что наши дети в детском саду больше всего занимаются переодеванием одежды и обуви.

Очевидно, что одежда ребенка для детского садика должна быть в первую очередь удобной. Ребенку должно быть удобно ее надевать. Конечно, воспитатель немного поможет и раздетого не оставят, но все же лучше приобрести такую одежду, которую ребенок мог быть надеть и снять сам, хотя бы в основном, а также, чтобы воспитатель могла легко и быстро помочь одеться. Например, Вы выбираете между кофтой на застежке и джемпером без застежек – для садика лучше джемпер без застежек. Или какую шапку: шапка шлем или шапка на завязках с шарфом – однозначно, шапка-шлем. Так и ребенок быстро и самостоятельно оденется, и воспитателю легче.

Второй важный момент: количество сменной одежды у ребенка в садике. Если его шкафчик в раздевалке забит до предела (сменка на все случаи жизни), то скорее всего маленький ребенок вообще ничего не найдет в шкафчике и на занятия пойдет без формы, а на прогулку кое-как одетый. Поэтому вещи стоит каждый день подбирать так (по погоде), чтобы в шкафчике их было минимум.

Выбирая одежду для сада, учитываем критерии:

  • • удобство,
  • • многофункциональность: минимум в шкафчике.

Где хранится одежда и обувь ребенка в детском саду

Здесь уместно рассказать о содержимом детского шкафчика в раздевалке.

Таблица. Какая детская одежда должна быть в шкафчике

  • Классические женские брюки. Легендарная вещь, в некоторой степени сродни маленькому черному платью или черному жакету. Обратите внимание на тот факт, что самые долговечные и наиболее «прижившиеся» вещи нашего гардероба — непременно черного цвета. Так и с черными женскими классическими брюками. Совершенно не стоит бояться черного. Черный – стильный, элегантный, утонченный, богатый. А еще обладает магическим свойством стройнить женскую фигуру. Было бы глупо отказаться от подобной помощи.Классические черные брюки для женщин превосходно сочетаются с черными пиджаками, жакетами, рубахами.Черные классические женские брюки с красной кожаной курткой

    Не менее интересно выглядят с пастельными блузками, блузонами, джемперами, водолазками. Роковой страсти добавит красный.

    Черные классические женские брюки с белой блузкой с рюшем

    Выбирая классические брюки, помните, они обязывают. Носите их с туфлями на каблуке или шпильке.

    Белые классические женские брюки в составе белого костюма

    Существуют также варианты классических брюк в синем цвете, сером, бежевом и даже белом. В любом случае цветовая гамма – пастельная или припыленная.

    Синие классические женские брюки с белой рубашкой

  • Узкие женские брюки. Успели снискать мировую славу и уже не первый год почивают на лаврах, постепенно переходя в разряд «классики». Узкие женские брюки могут быть выполнены как из костюмной ткани, так и трикотажного полотна, вискозы, велюра. Нередко можно встретить узкие брюки, полностью покрытые пайетками. Часто женские зауженные брюки имеют яркую расцветку или принт.
    Узкие женские брюки черного цвета с черным свитеромСочетая узкие брюки для женщин с другими элементами гардероба, помните правило баланса: если где-то «обтянуто», значит где-то должно быть «свободно». Это означает, что если нижняя часть фигуры предельно обтянута брюками, то верхняя должна быть объемной, неприталенной.

    Белые узкие женские брюки со свободным топом

    Выбираем джемпера, свободные рубахи, туники, жилетки, толстовки, свитеры. Желая подчеркнуть сексуальность, вы можете выбрать обтягивающий топ, но тогда придется добавить объема с помощью шарфа, намотанного на шею в несколько слоев, или большой сумки–мешка.

    Черные узкие женские брюки с белой рубашкой

  • Широкие женские брюки. Ширина брюк подобного кроя подчас доводится дизайнерами до абсурда. Это не просто просторные или излишне расклешенные штанины – это гипер-широкие брюки, струящиеся ткани или, наоборот, ткани, удерживающие формы, дабы подчеркнуть конструктивность линий.
    Желтые широкие женские брюки с кожаной курткой и шарфомМодными широкими брюками для женщин признаны брюки с защипами от талии. К подобному фасону интересно подобрать тонкий поясок, продернутый через шлевки и приталенную рубаху. В качестве обуви выбирайте или устойчивый каблук, или обувь на плоской подошве. Шпилька будет попросту опасна.

    Белые широкие женские брюки с черным пальто

  • Женские брюки-галифе. Отдельная и интересная «каста» брюк для женщин. Они уже давно сошли с модного Олимпа, но неизбежно находят своих почитательниц.
    Брюки-галифе женские с блузкойТак или иначе, именитые бренды любят включать женские брюки-галифе в свои коллекции, ведь такие брюки превосходно смотрятся с сапогами на плоской подошве. А-ля «солдатский» стиль. Дополняем двубортными пиджаками или жакетами, рубахами.

    Женские брюки-галифе с пиджаком

  • Теплые женские брюки. В России зима особо сурова. И каждая женщина не понаслышке знает, что теплые брюки для женщин – настоящая палочка-выручалочка. Что же такое зимние женские брюки? По своей сути это брюки привычных фасонов (какого–то индивидуального фасона для зимних брюк не разработано).
    Женские теплые зимние брюкиНо маленькая хитрость этих женских брюк на зиму состоит в том, что внутри имеется начес. Будучи скрыт от посторонних глаз, он дарит дополнительное тепло и воздухонепроницаемость. Согласитесь, намного приятнее надеть одни колготки, под теплые женские брюки, нежели натянуть три пары колготок и поверх легкие брюки.

    Женские белые зимние брюки

  • Кожаные брюки женские. Однозначно, это не повседневная одежда. Кожаные брюки для женщин принадлежат к стилю glam rock или punk rock. Все зависит от подобранных аксессуаров. Кожаные женские брюки сексуально подчеркивают изгибы фигуры, оголяют страстную натуру и жажду новых впечатлений. Позволив себе кожаные брюки, готовьтесь к большим переменам в жизни. Уже давно доказанный факт: меняется внешность – меняется жизнь.
    Женские кожаные брюки с кожаными сапогамиСочетаем кожаные женские брюки с кожаными сапогами. Интересно выглядит комбинация черной кожи брюк и сапог из кожи питона. Дополняйте образ куртками–косухами, пиджаками и белоснежными рубахами. Клепки, металлические накладки и тому подобные вещицы будут как нельзя кстати.

    Женские кожаные брюки с кожаными сапогами из кожи питона

  • Женские брюки в клетку. Поколение Битлз. С легкой долей ностальгии мы уже не первый десяток лет не устаем выбирать брюки в клетку для женщин. Вечно модные, вечно молодые, вечно актуальные. Брюки в клетку могут быть обтягивающими, прямыми, с защипами. Привлекательно выглядят велюровые брюки в клетку.
    Женские брюки в клетку с пальтоКомбинируем их с пиджаками, жакетами, кардиганами. Узкие женские брюки в клетку заправляем в сапоги. Прямые — носим с устойчивым каблуком. Превосходно брюки в клетку смотрятся в комбинации с пальто.

    Женские брюки в клетку с кардиганом

  • Спортивные женские брюки. Популяризация здорового образа жизни привела к тому, что мы все чаще видим не спортивные штаны, а спортивные брюки для женщин. Они отличаются тканью и прилеганием. Спортивные женские брюки, как правило, сшиты из мягкой трикотажной ткани. Имеют широкую удобную резинку.
    Женские спортивные брюки с полосатым топомПозаботившись о комфорте, дизайнеры нее забывают и об эстетической стороне медали.
    Женские брюки спортивного типа облегают ягодицы и подчеркивают изгибы бедер. Само собой, что женские спортивные брюки сочетают со спортивными кофтами, футболками, женскими толстовками и худи. Сексапильно смотрится комбинация спортивных брюк и кроссовок на платформе.

    Женские спортивные брюки с худи

Не менее интересно выглядят с пастельными блузками, блузонами, джемперами, водолазками. Роковой страсти добавит красный.

Итак, у твоего школьника есть все, что так необходимо для занятий спортом: хорошая форма, модная обувь, инвентарь…  Что дальше? А дальше все просто – собираемся в школу и вперед, на тренировку за здоровьем!

Если в рюкзаке будут все необходимые кармашки и отделы, ребенок быстрее найдет нужную вещь и школьные принадлежности будут находиться в порядке. Должны быть отделения для учебников, тетрадок, канцелярских принадлежностей, завтрака.

Рюкзак должен держать форму, тогда тетрадки не помнутся. Хорошо, если к тому же на дне есть ножки. Ребенок сможет поставить портфель на землю.

Лямки должны быть регулируемыми, застежки - надежными, но не тугими.

Соберите волосы. Если длина ваших волос ниже плеча они, вероятнее всего, буду падать вам на лицо на протяжении всего занятия. Соберите их в хвостик или косичку. Убедитесь, что они не мешают. Соберите выпадающие пряди обручем или заколками.

- С массивной подошвой
Подошва у ботинок и туфелек не должна быть слишком громоздкой. Попробуйте согнуть ее. Гнется легко? Можно брать!

А какую обувь стоит выбрать:

- На прочных застежках или липучках и с задником, которые хорошо фиксируют стопу;

- с хорошо гнущейся подошвой;

Bend_S: Ежик пишет: Интересно, а у кого-нибудь, есть воспоминания о так называемых "закрытых уроках физкультуры" только для мальчиков, где не возбранялась подобная форма, например при изучении приемов борьбы или занятиях на перекладине? У нас в интернате было что-то похожее, но не совсем так. С 6 по 10 класс у нас воспитателем по совместительству был учитель физкультуры. Если за неделю получалось много всяких двоек и замечаний, то в воскресенье утром все пацаны шли в спортзал. Раздевались до трусов (плавки нам не выдавали) и до самого обеда физкультурник гонял нас как только мог. Бег, приседания, подтягивание, отжимания и т.п. Но это был не урок а как бы такое наказание за плохое поведение и оценки.

юрик: а штож это вам плавки невыдавали???

Bend_S: юрик пишет: а штож это вам плавки невыдавали??? А на фига они нужны? Бассейна у нас не было, а так в них ходить не очень-то полезно. Одно время если видели кого в плавках на отбое, могли заставить пойти вниз в раздевалку и переодеться. А в старших классах, если очень хочется, можешь пойти и купить. Только что-то желающих не припоминаю, покупали в основном перед каникулами. Нас в лагеря отправляли, а там по-любому купаться.

Ежик: Bend_S пишет: У нас в интернате было что-то похожее, но не совсем так. Вот, видите!! А то тут некоторые, говорили – не бывает, не бывает! Все бывает…

Одежда должна, прежде всего, предохранять от неблагоприятных климатических воздействий, механических повреждений и загрязнения, способствовать созданию необходимого микроклимата между одеждой и кожей, быть легкой и удобной, не стеснять движений. Важное гигиеническое значение имеют теплозащитные свойства одежды, ее воздухопроницаемость, гигроскопичность, водоемкость и другие качества.

Создание спортивной одежды и обуви в наши дни поставлено на научную основу. Удобная экипировка помогает спортсменам повысить результаты, надежно предохраняет от травм и «капризов» погоды. Установлено, что, например, рациональная экипировка бегуна на 2—6% уменьшает встречное сопротивление воздуха. Гладкая, плотно облегающая тело одежда дает дополнительный выигрыш в скорости не менее 4%, а в велосипедном и конькобежном спорте — до 10%.

Для смягчения удара при постановке стопы на грунт во время бега, спортивных игр и других упражнений в обувь монтируют специальные «воздушные» подушки, утолщения из пенорезины или прокладки из пенополиуретана. В пяточную часть закладывается клин, который несколько приподнимает пятку и тем самым понижает нагрузку на ахиллово сухожилие. Супинаторная выпуклость, жесткий запятник и переменная жесткость подметки — все это позволяет ограничить излишнюю подвижность стопы при касании о землю. Внутри беговые туфли обшиваются мягким материалом. Форма внутреннего пространства конструируется так, чтобы обеспечить наилучшую опору стопы.

Особый вопрос — правильный выбор одежды для занятий физическими упражнениями. Это надежное средство профилактики повреждений и травм, верный атрибут для достижения высоких спортивных результатов.

    плохо смотрится
    болтуша © (26.10.2004 Вт 13:13)

      А с пакетом лучше?
      IX (26.10.2004 Вт 13:15)

        не...хуже
        болтуша © (26.10.2004 Вт 13:16)

плохо смотрится
болтуша © (26.10.2004 Вт 13:13)
    А с пакетом лучше?
    IX (26.10.2004 Вт 13:15)

      не...хуже
      болтуша © (26.10.2004 Вт 13:16)

А с пакетом лучше?
IX (26.10.2004 Вт 13:15)
    не...хуже
    болтуша © (26.10.2004 Вт 13:16)

не...хуже
болтуша © (26.10.2004 Вт 13:16)
    У меня тоже сумка небольшая спортивная, в пакете неудобно 100% с собой все это носить тем более в бумажном
    Юля © (26.10.2004 Вт 13:11)

У меня тоже сумка небольшая спортивная, в пакете неудобно 100% с собой все это носить тем более в бумажном
Юля © (26.10.2004 Вт 13:11)
(голосов:0)
Похожие статьи:
Верхняя одежда для девочки

СКИДКИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ДЕЙСТВУЮТ (количество товара ограничено). до 29 ФЕВРАЛЯ 2016 

Верхняя одежда для Ваших детей! Это торговые марки Bilemi (Билеми) , Crokid (Крокид), Vbaby (ВБэйби) и многие другие!

Отправляясь за покупками, обязательно проконсультируйтесь с Вашей маленькой модницей. Ей очень важно хорошо выглядеть в глазах окружающих, и если она одобрит покупку, то будет носить вещь с большим удовольствием!


summercoats (4)

О чем стоит подумать, выбирая женские летние костюмы на 2016 год, чему отдавать свое предпочтение? Стоило нам только подумать, что лето уже не наступит – как погода вот уже несколько дней подряд радует нас теплым и ласковым солнышком. А в конце недели мы уже совсем попрощаемся с весной и будем полноценно наслаждаться летними деньками. Юбка, брюки или «тройка» — каким будет самый модный и стильные летний костюм для работы в офисе и отдыха на лоне природы?


В России принято считать, что ключом к определению размера женской одежды является полуобхват груди. Полуобхват груди и есть ваш размер в отечественной системе. Для снятия этой мерки рекомендуется помощь второго человека. Лента должна проходить горизонтально вокруг туловища через выступающие точки грудных желёз. Измерения будут точнее, если знать несколько хитростей.


Комментарии к статье В чем носят физкультурную форму:
loading...
Загрузка...


2015-2016