Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

К ЧЕМУ НАМ ГОТОВИТЬСЯ?

Андрей Фурсов: Нас ждет очередной «накат» на историю

 К ЧЕМУ НАМ ГОТОВИТЬСЯ?
Известный российский историк, публицист Андрей Фурсов высказал предположение, что в ближайшее время против России развернется настоящая психоисторическая война, главной целью которой станет разрушение структур управления общества-мишени. Начнется наступление, по его мнению, с новой атаки на историческую науку и научную гуманитарную публицистику. Благо, поводов снова погрузиться в обсуждение исторических перипетий в ближайшее время будет немало.

 В 2014 году страна будет вспоминать события Первой мировой войны, начавшейся в 1914 году, — удобный момент посеять новые распри среди «белых» и «красных» патриотов, а в 2017 году продолжить споры в связи празднованием (а, может, и не празднованием) юбилея Великой Октябрьской революции. По словам Фурсова, уже сейчас необходимо готовится к удару и начинать контратаку. Об этом, а также о том, на кого можно опереться в этой борьбе, он рассказал в интервью корреспонденту Накануне.RU.

Вопрос: Для начала давайте с терминологией определимся, что такое психоисторическая война, что Вы имеете в виду?

Проект запущен. Рождается законный вопрос: что делать нам? Изложу свою личную (личную!) точку зрения.

В московском майдане участия принимать не буду. Буду готовиться к следующей за ним стадии. А она будет куда как серьезней.

ЧЕГО БУДЕТ ДАЛЬШЕ


Супруги во время говения должны воздерживаться от телесной
близости (5-е правило святителя Тимофея Александрийского).
Женщины, находящиеся в очищении (в период месячных), не
могут причащаться (7-е правило святителя Тимофея
Александрийского).


Поститься, конечно, необходимо не только телом, но и умом,
зрением и слухом, храня свою душу от мирских развлечений.


Продолжительность евхаристического поста обычно
оговаривается с духовником или приходским священником. Это
зависит от телесного здоровья, духовного состояния
причащающегося, а также от того, насколько часто он
приступает к святым тайнам.


Общая практика поститься перед причастием – не менее
трех дней.

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января.

У Дев руки не для скуки. И голова тоже не для этого. А кто сомневался-то? Вам все верят, все всё о вас знают. Вам нет необходимости доказывать свою деловитость и знание о жизни всё и даже больше. У вас все под контролем. Даже ваша усталость. По плану у вас в уходящем году были подвиги. Они с блеском совершены. Что будет в 2016 году вы знаете лучше всех прогнозов вместе взятых. У вас же запланировано всё лет на пять вперед. Или на шесть. Домашние окружены вашей безупречностью, у вас всё лучше всех. И теперь шёпотом и строго между нами: спину, конечно, надо держать в любой ситуации, а стерильность во всём — это просто замечательно. Но немного романтики, отступление от четкого расписания очень даже бывают приятны. Не верите? А вы проверьте! Понравится! Точно.

Год 2015 опустошил и вымотал Весы всех категорий — от самых маленьких до огромных тяжеловесов. Стрелочка, как безумная металась по шкале трудностей жизни. Передохните. 2016 — даст вам такую возможность. Проблема может быть только там, что вы по инерции все стараетесь взвесить. В качестве утешения и надежды могу вам сказать, что чаши-то будут одинаковые, а вот то, чем чаши Весов будут наполнены, — сам предмет взвешивания — будет ярким, манящим, ароматным, зовущим, приятным. Да, да, я о тех романтических красотах, которые так гармоничны с наступающим настроением. Посматривайте по сторонам и тихонько напевайте себе: «Любовь нечаянно настанет, когда её совсем не ждешь…».

Пред ней спит час, что не рожден,

Еще вам не подвластен он.

Направлен перст на то СЕЙЧАС,

«Время интернет-романтиков у нас закончилось. Если человек думает, что он сейчас заработает миллион на стартапе, окрыленный идеей, что в интернете все хорошо, он будет просто размазан об стенку реального рынка, который сейчас существует. И потеряет последнее, – полагает Роман Ефимов. – Если до сих пор он не начал свой бизнес, потому что ему что-то мешало, не было времени или денег, то , конечно, сейчас не самое лучшее время, чтобы воплощать в жизнь некие воздушные идеи».

Однако, безусловно, кризис открывает двери и возможности, которых раньше не было. Например, отмечает глава проекта Работа@Mail.Ru, на рынке появляются специалисты, которые раньше были совсем нарасхват, а сейчас вы можете их заполучить себе, в свой бизнес, причем, возможно, еще и за совсем небольшие деньги. «Но к теме нового бизнеса я бы очень осторожно относился. Рынок стал высококонкурентным и профессиональным. Если у вас не было такого опыта, то вы на 90 процентов прогорите. Не стоит начинать с нуля неопытному человеку – таков мой совет для широких масс», – говорит Роман Ефимов.

А что если организовать мелкое производство на дому? Скажем, шить одежду, делать украшения, косметику ручной работы, наконец, печь пирожки? «Можно выстрелить на любом рынке, если понимать его структуру, и знать, какие конкуренты на нем сейчас существуют, — убежден Роман Ефимов. — Если ваша одежда, скажем, будет дешевая, практичная и лучше, чем у конкурентов, вы сможете пробиться. Или, допустим, возьмем браслеты, рукоделия, бижутерию: в соцсетях – например, ВКонтакте, – сотни групп, представляющих этот бизнес, конкуренция большая. По шитью – тоже много частных мастерских. Рынок насыщен. Поэтому надо входить в бизнес не окрыленно, а прагматично. Четко просчитав, сколько вы вложите, сколько потеряете, сколько заработаете. Отговаривать от новых проектов не буду, но просто желаю, чтобы заход в бизнес был практичным и расчетливым».

В любом случае, выживать и выигрывать будут те сервисы, которые каким-то образом помогут человеку сэкономить. Объединить людей для общих оптовых покупок, например. Предлагать вещи, практичные с точки зрения цены и качества. Все, что может аккумулировать информацию по скидкам. Надо подумать, какую идею можно воплотить.

К чему нам готовитьсяФото с сайта ria.ru

         В своей предновогодней речи премьер-министр Дании Хелле Торнинг-Шмитт основное место уделила задачам, стоящим перед Данией, как перед страной, принимающей с начала года права сменного председателя Европейского союза. В частности она заявила: «Дания принадлежит к числу членов ЕС с благополучной экономикой, которые в 1999 году не вступили в валютный союз евро. В Дании по-прежнему используется национальная валюта — крона, страна не входит в зону евро. Тем не менее, Дании придется обеспечить председательство Евросоюза в один из наиболее тяжелых для европейской экономики периодов за всю историю ЕС, связанный, прежде всего, с положением евро. Это потребует от страны больших усилий».

Важен сам человек. Внутри него тебе и Эверест, и Марианская впадина. Его переживания, это тебе и всемирный потоп, и конец света. В цивилизационном разделении труда нам доверили самое сложное - внутренний мир человека, улучшение его качеств, технологию совершенствования человека. Скейт-борды и айфоны не так важны, поэтому их доверили остальным. Если вы хотите поменять задание, то на этот счет есть суровое предостережение. У Него есть, кем нас заменить в случае нашего не соответствия высокой миссии. Исламский проект больше, несоизмеримо крупнее, важнее любого государства. Мы хотим (должны!) познакомить людей с Господом миров! Ибо только тогда люди узнают, как они устроены и как нам достичь счастья.

137081 ns 200x137 К ЧЕМУ НАМ ГОТОВИТЬСЯ?

Андрей Фурсов: Я вижу много позитива. Недавно я был на «Селигере». Я признаюсь, был удивлен, увидев такое количество патриотической, умной молодежи. Я прочел курс из четырех ударных лекций, на которые собралось очень много людей. Был там с лекцией и Проханов, послушать его пришло несколько тысяч человек. Я сделал для себя очень позитивные выводы. Несмотря на то, что на протяжении 20 лет нашу историю поливали нечистотами, то поколение, которое выросло в это время, оказалось значительно более патриотичным, чем то, что росло в 90-е годы. Я думаю, что это будет тенденцией. Наша молодежь в значительно большей степени ориентируется на советское прошлое нашей страны. И я вижу тут тенденцию.

Первоисточник

(голосов:0)
Похожие статьи:

Для того, чтобы спланировать свой отдых на майские праздники в 2015 году, неплохо бы знать график официальных выходных дней, который ранее был утвержден Правительством России.

Согласно статье 112 Трудового кодекса Российской Федерации, официальными праздничными нерабочими днями являются 1 мая, праздник Весны и Труда, а так же День Победы, 9 мая.








«Ты не ты, когда голоден!». Этот рекламный слоган бьет в самую мишень. Голодный человек и сытый человек — две большие разницы. Пустой желудок может превратить веселого добряка в сварливого нытика. Однако в некоторых случаях, голод из нашего врага превращается в друга.



Попробуйте задать этот вопрос, и вас тотчас засыплют предложениями. Подробно расскажут о том, как сетевой маркетинг обычную сельскую учительницу за год превратил в успешную бизнес-леди. Не стану утверждать, что это ложь. Чудеса случаются, но все же этот бизнес для многих, скорее, приработок, чем основа благосостояния.


Комментарии к статье К чему нам готовиться:
Загрузка...
loading...


2015-2016