Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

3-я отрицательная группа крови: характеристика, совместимость, питание


Третья группа крови резус-отрицательный встречается не так часто, как 1-ая и вторая, поэтому, можно сказать, что она редкая. В общем, характеризует людей, как кочевников. Данное поверие пошло еще с давних времен, когда первобытные люди были действительно кочевниками и им часто приходилось подстраиваться под новое место жительство. Чаще всего это касалось нового жилища, пищи и возможно климата.

Вы – обладательница третьей отрицательной «кровяной» группы? Знаете ли вы, что вам, в этом, очень повезло? Люди, по венам которых течет третья отрицательная группа крови, живут намного дольше остальных. Особенно если они хотя бы, время от времени, соблюдают диету.

3 отрицательная группа крови. Диета для 3 третьей группы крови, отрицательная.

К слабым сторонам следует отнести подверженность к стрессам, хроническую усталость, предрасположенность к вирусным инфекциям, аллергическим реакциям и аутоиммунным заболеваниям.

Диета для данной группе крови – это, по сути, образ жизни, необходимый для нормального функционирования человека на протяжении всей жизни. Основным принципом диеты является ускорение метаболизма, очищение организма от шлаков и токсинов и оптимизация деятельности всех систем органов. Благодаря сбалансированному рациону питания, организм не испытывает шок от дефицита нужных микроэлементов и избавляется от лишнего веса, без мучительных подсчетов калорий.

Из этого следует, что людям с разными группами крови генетически необходимы различные продукты питания. И именно употребление пищи, которая не подходит людям с той или иной группой крови приводит к отрицательным результатам: избыточному весу, проблемам с пищеварением. Всё дело в том, что вся еда, вступает в химическую реакцию с кровью, и то, что приведёт к положительной реакции с 1 группой крови, отрицательно скажется на 2 и 3 группах. В любом продукте содержатся такие вещества, как лектины (протеины, которые связывают углеводы или иными словами — гликопротеины). Каждая конкретная группа крови генетически запрограмированна на усвоение конкретных лектинов. Если употреблять большое количество продуктов с неподходящими лектинами, то они начинают накапливаться в органах пищеварения. Организм воспринимает клетки, в которых самое большое скопление отрицательных лектинов, как чужеродные, и начинает с ними бороться.

Какими же свойствами обладает питание по группам крови? Было установлено, что у людей, которые употребляли «свои» продукты, переставали накапливаться токсины, организм сам сжигал весь лишний жир, улучшался обмен веществ, не обострялись хронические заболевания желудочно-кишечного тракта. Ещё один не менее положительный фактор заключается в том, что человеку не нужно ограничивать себя в питании, процесс происходит постепенно, организм очищается, становясь не только стройнее, но и здоровее. Диета по группе крови не относится к разряду «быстрых», с её помощью нельзя похудеть за 2 месяца. Но люди, которые постоянно придерживаются этой диеты, больше не набирают лишний вес.

Людей со второй группой крови отрицательного резуса сложно назвать счастливчиками, поскольку их кровь является густой. Вы, наверное, слышали, что кровь (плазма крови) бывает густой и нормальной. Обладатели этой группы крови отрицательной диету переносят хорошо, они отлично адаптированы к разным изменениям, предвиденным в самой системе питания.

Что касается системы пищеварения, то люди со второй группой крови имеют, в основном, пониженную кислотность. Если применить людям со 2 группой диету 1 группы крови отрицательной, то получается задержка калорий, поскольку мясные изделия замедляют обменные процессы и способствует накапливанию жиров. Поэтому для данной группы существуют свои правила диетического питания, соблюдая которые, восстанавливается иммунная система, и идет комплексное оздоровление организма.

Узнайте правила диеты по 2 группе крови с отрицательным резусом.

Недопустимо для «кочевников» голодание. Категорически не рекомендуется включать в рацион питания, по причине несовместимости с этим генотипом, такие продукты, как водоросли агар-агар, нут, устрицы, перепелиные яйца.

«Кочевникам» полезно пить зеленый чай – этот напиток эффективно очищает организм. Также пользу приносят травяные настои на основе солодки, женьшеня, листа малины, шалфея. Не стоит забывать и про какао – этот напиток повышает энергетический потенциал.

В целях ускорения обменных процессов стоит обратить внимание на клюквенный и огуречный сок, а также на капустный рассол. К категории нежелательных напитков относятся газированные сладкие лимонады и томатный сок (впрочем, и сами томаты рекомендуется кушать в небольших количествах).

Диета исключает продукты, негативно влияющие на метаболизм. К примеру, у «новых людей» бобовые культуры, гречка, кукуруза нарушают выработку инсулина и замедляют обмен веществ. Крайне важно, чтобы рацион был полноценным в плане содержания витаминов и минералов.

«Новым людям» стоит с особым вниманием подбирать диеты для похудения. К примеру, высокоэффективная гречневая диета не подходит – лишний вес попросту не будет уходить. Еще один важный момент: чтобы похудеть, «новым людям» нужно не только грамотно подобрать диету, но и заняться спортом.

Диета по 3 группе крови отрицательная, результаты

Элла:

Девчонки, я вообще теперь с этой диеты не слезаю. У меня тоже третья группа. Все вредные продукты из холодильника выкинула, купила полезные. Муж поругался немного и успокоился. Чувствую себя отлично, похудела. В общем, супер. Раньше гречневой диетой себя мурыжила и только поправлялась. А ее оказывается вообще нельзя. Так что диета действует, однозначно.

 Если Вам понравилась наша статья и у Вас возникли мысли по этому поводу, поделитесь с нами! Для нас очень важно знать Ваше мнение!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Питание по 2 группе крови

Люди с 1 группой крови должны ежедневно употреблять в пищу мясо (говядину, баранину, птицу). Это обеспечивает достаточное количество энергии и высокую работоспособность. Другие виды белковой пищи (яйца, молочные продукты и прочее) в качестве полноценной замены не годятся. Разве что морепродукты и рыба, но и в этом случае «мясоеды» нередко признаются, что не чувствуют сытости и испытывают психологический и физический дискомфорт, пустоту. Правильная диета по 1 положительной группе крови свидетельствует о том, что таким худеющим категорически не подходит веганство и вегетарианство. Однако это не значит, что охотникам не нужна растительная пища, для 1


Группы крови распределяются по-разному: определенные группы крови встречаются часто, в то время как другие – очень редко. В этой статье вы узнаете о самых редких группах крови.

Резус-фактор – специфический антиген (D), находящийся на поверхности эритроцитов. Широко применяемые термины «резус», «резус-положительный» и «резус-отрицательный» относятся именно к D-антигену и объясняют его наличие либо отсутствие в организме человека. Совместимость групп крови и резус-совместимость – ключевые понятия, которые являются индивидуальными идентификаторами крови человека.


Каждый человек имеет одну из
следующих групп крови: О, А, АВ или В, а кроме
того, его кровь может быть резус-положительной
или резус-отрицательной. Что такое резус-фактор?
По какой причине возникает резус-конфликт?
Что служит его причиной? И почему каждой
женщине, планирующей стать мамой,
необходимо знать свою резус-принадлежность
и группу крови? На эти вопросы отвечает
Залина Плиева, акушер-гинеколог МНИИЭМ им.Г.Н.Габричевского.


Комментарии к статье Диета по 3 группе крови отрицательная:
Загрузка...
loading...


2015-2016