Семья Женские секреты Усыновление Образование Обмен Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
06.05.16

Как быстро привести себя в форму. Женский сайт inmoment.ru

В ускоренном и напряжённом ритме современной жизни случаются ситуации, когда бывает жизненно необходимо срочно привести себя в форму, как бы ты себя ни чувствовал. Само собой, у деловых и социально активных женщин такие ситуации могут возникать часто. Представьте себе, что вы устали и вам хочется спать, но уже через час вам необходимо быть в нужном месте, и, разумеется, в прекрасной форме. Однако один час у вас всё-таки есть.

Если вам срочно нужно привести себя в форму, обратите особое внимание на свое питание. На небольшой срок откажитесь от мясных супов и бульонов, от гарниров к мясу, рыбе (можно только салат), острых приправ. Забудьте об обеде из нескольких блюд: салат, суп, бифштекс с картофельным пюре и мороженое на десерт. Даже десерт из фруктов лучше перенесите на ужин. И не меняйте привычную для вас пищу. Не стоит есть пророщенную пшеницу, если вы не употребляли ее раньше. Питайтесь как обычно, соблюдая предыдущие правила.

Также хочу дать вам несколько советов, которые пригодятся не только для быстрого похудения, им стоит следовать постоянно.

1

4. Четыре минуты тренировки позади. После этого возьмите 1-минутный перерыв.

5. Теперь повторяйте пункты тренировки, начиная с первого до тех пор, пока не пройдет 30-минутное занятие.

6. После получасовых прыжков ещё пару минут потратьте на ходьбу в умеренном темпе.

Летящей походкой

Оздоровительный эффект от ходьбы ты почувствуешь, если будешь во
время прогулок оптимизировать темп, длительность, дыхание и пульс.
Для начала нужно попробовать одолеть 1,5 км за 17—18 минут — только
при таком соотношении расстояния и времени можно говорить о
терапевтическом эффекте. Устраивай по 4—5 заходов в неделю,
постепенно сокращая время до 14 минут. На все про все у тебя три
недели: двигаясь такими темпами, по истечении этого срока можешь
начать увеличивать нагрузку. К концу шестой недели ты сможешь без
особых усилий покрывать 2,5 км за 22 минуты.

Большой плюс домашних занятий - их можно делать в удобное для себя время. Минус - сложно себя заставить.

Зачем нужен массаж

На помощь физкультурникам приходят массажисты и спа-специалисты, предлагая всевозможные услуги: вакуумные и подводные массажи, неостимуляции, обертывания и другие услуги (в Москве - от 1300 рублей за сеанс). "Обертывания дают лифтинг кожи, выводят шлаки из организма, - говорит массажист салона красоты "Аннета" Ольга Чиркова. - Поэтому их желательно ввести в курс похудания. Они могут скорректировать некоторые места и избавить от целлюлита". Но вот с тем, что результат напрямую зависит от интенсивности сеансов, Ольга Чиркова не согласна: "Не могу сказать, что если часто, например пять раз в неделю, использовать массаж, то это даст лучшие результаты".

Упражнения для стройных ног и ягодиц

Тщательно выбирайте цвет одежды. Ведь подходящий вам оттенок выгодно освежит цвет лица, а «не ваш» цвет визуально сделает кожу тусклой и даже болезненной.

Не забудьте про белье и про то, что его не должно быть заметно. Под облегающий наряд надевайте бесшовное, возможно, пригодятся и различные варианты корректирующего белья, которые помогают сформировать силуэт песочных часов. Планируя надеть подходящие к вашему наряду колготки, постарайтесь выбирать не слишком тонкие и не слишком плотные. Тонкие не смогут скрыть недостатки ног, если таковые имеются, а плотные зрительно увеличат и утяжелят ногу. Лучше всего, если колготки будут обладать подтягивающим эффектом.
Не забудьте о ярких аксессуарах — стильном обрамлении вашего новогоднего наряда. А обувь ни в коем случае не должна вам жать, поэтому новые туфли стоит предварительно разносить в старом году.

Осталось 2 дня

Антицеллюлитный массаж вполне можно сделать и самому. Для этого Вам понадобится массажная банка, которую можно приобрети в аптеке. Зоны, подверженные образованию апельсиновых корок, необходимо массировать порядка 10-15 минут. Двигаться следует в сторону лимфатических узлов от периферии. Массаж нужно проводить не менее часа. Не полагайтесь на свои ощущения и делайте всё по часам. Не стоит себя щадить. Помните, что чем больнее, тем лучше будет результат. Стоит подготовить себя морально к тому, что до 3-4 сеанса болевые ощущения нарастают, а после идут на спад. Избежать появления синяков поможет троксевазиновая мазь, наносить которую можно утром, вечером или сразу по окончании сеанса массажа. Усилить эффект антицеллюлитного массажа можно, если сразу после процедуры на кожу нанести мёд тонким слоем, а затем обернуться полиэтиленовой плёнкой. Объемы данная процедура не уменьшает, но делает кожу более нежной и приятной на ощупь. Плюсом домашних процедур является то, что они помогают значительно сэкономить денежные средства.

Контрастный  душ укрепляет стенки сосудов, усиливает кровообращение, в результате чего уходит застой крови. Активизируется метаболизм, укрепляется иммунная система. Кожа становится более упругой и подтянутой, через поры кожи выводятся шлаки. Контрастный душ заряжает организм энергией на целый день.

Соблюдение этих простых и не требующих особых усилий правил сделают вашу жизнь более яркой и полноценной. И свод правил, как держать себя в форме – станет не вашей обузой, а образом жизни. 

(голосов:0)
Похожие статьи:

В погоне за идеальной фигурой стоит попробовать популярное средство для похудения, не требующее особых усилий — антицеллюлитные обёртывания. Каждая процедура способна убрать с проблемных мест до целого сантиметра, а тело после неё станет посвежевшим и отдохнувшим. Чтобы не тратиться на походы в салоны красоты, можно легко сделать антицеллюлитное обёртывание в домашних условиях, в эффективности которого можно будет даже не сомневаться. Ведь все ингредиенты, которые используются для этой процедуры, являются совершенно натуральными. Ничего сложного в этом процессе нет.



Вакуумный массаж — стимулирующая процедура, основной целью которой является борьба с лишним весом и избавление от целлюлита.

Антицеллюлитный вакуумный массаж дома

Для массажа используется обычная медицинская банка для создания вакуума. Раньше такие банки были стеклянными, и вакуум в них создавался за счет сжигания воздуха внутри, а сейчас это пластиковые банки с грушей на дне. Вакуум в такой банке создается за счет отсасывания воздуха грушей.


помогает ли антицеллюлитный массажКаждой женщине хочется, чтобы борьба с целлюлитом была быстрой и эффективной. Не обойтись здесь и без антицеллюлитного массажа, о технике выполнения которого сайт Избавиться от целлюлита.рууже рассказывал. Сейчас же мы попробуем разобраться в том, помогает ли антицеллюлитный массаж.


Комментарии к статье Как быстро привести себя в форму:
Загрузка...
loading...


2015-2016